Редактировать блюдо можно, если удалить - пропадет категория меню
Плов с курицей
Национальный узбекский плов приготовлен по классическому рецепту в чугунном казане из риса лазер и курицы с добавлением желтой моркови, репчатого лука, барбариса, зиры, перца чили и чеснока
Казан-кебаб из телятины
Жареная телятина с запеченным картофелем и специями, подается с микс-салатом и шашлычным соусом, посыпается ароматной зеленью
Кюфта из телятины с сыром
Традиционное арабское блюдо из нежного фарша телятины с добавлением сыра. Подается с запеченным картофелем, помидорами и салатом, посыпается ароматной зеленью
Манты из телятины жареные
Жареные манты с начинкой из рубленой телятины, лука, восточных специй
Манты из телятины пареные
Манты, приготовленные на пару с начинкой из рубленой телятины, лука и восточных специй
Манты, паренные из курицы
Манты, приготовленные на пару с начинкой из рубленой курицы, лука и восточных специй
Манты жареные с курицей
Манты, приготовленные во фритюре, с начинкой из рубленой курицы, лука и восточных специй
Фалафель с сыром
Нут, сыр, кунжут, хумус, салат из пекинской капусты, помидор