Горячие блюда

    Плов с бараниной
    Редактировать блюдо можно, если удалить - пропадет категория меню
    Плов с курицей
    Национальный узбекский плов приготовлен по классическому рецепту в чугунном казане из риса лазер и курицы с добавлением желтой моркови, репчатого лука, барбариса, зиры, перца чили и чеснока
    Казан-кебаб из телятины
    Жареная телятина с запеченным картофелем и специями, подается с микс-салатом и шашлычным соусом, посыпается ароматной зеленью
    Кюфта из телятины с сыром
    Традиционное арабское блюдо из нежного фарша телятины с добавлением сыра. Подается с запеченным картофелем, помидорами и салатом, посыпается ароматной зеленью
    Манты из телятины жареные
    Жареные манты с начинкой из рубленой телятины, лука, восточных специй
    Манты из телятины пареные
    Манты, приготовленные на пару с начинкой из рубленой телятины, лука и восточных специй
    Манты, паренные из курицы
    Манты, приготовленные на пару с начинкой из рубленой курицы, лука и восточных специй
    Манты жареные с курицей
    Манты, приготовленные во фритюре, с начинкой из рубленой курицы, лука и восточных специй
    Фалафель с сыром
    Нут, сыр, кунжут, хумус, салат из пекинской капусты, помидор
    Чахохбили из курицы
    Сочные кусочки рубленого куриного филе, томатная паста, кинза, чеснок, перец чили. Посыпается ароматной зеленью
    Курица с восточными специями
    Сочное куриное филе с шампиньонами и цукини с добавлением специй (тархун и базилик). Подается с простоквашей
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie