Редактировать блюдо можно, если удалить - пропадет категория меню
Плов с курицей
Национальный узбекский плов приготовлен по классическому рецепту в чугунном казане из риса лазер и курицы с добавлением желтой моркови, репчатого лука, барбариса, зиры, перца чили и чеснока
Казан-кебаб из телятины
Жареная телятина с запеченным картофелем и специями, подается с микс-салатом и шашлычным соусом, посыпается ароматной зеленью
Кюфта из телятины с сыром
Традиционное арабское блюдо из нежного фарша телятины с добавлением сыра. Подается с запеченным картофелем, помидорами и салатом, посыпается ароматной зеленью
Манты из телятины жареные
Жареные манты с начинкой из рубленой телятины, лука, восточных специй
Манты из телятины пареные
Манты, приготовленные на пару с начинкой из рубленой телятины, лука и восточных специй
Манты, паренные из курицы
Манты, приготовленные на пару с начинкой из рубленой курицы, лука и восточных специй
Манты жареные с курицей
Манты, приготовленные во фритюре, с начинкой из рубленой курицы, лука и восточных специй
Фалафель с сыром
Нут, сыр, кунжут, хумус, салат из пекинской капусты, помидор
Шашлык из измельченной баранины, курдюка и репчатого лука. Подается с маринованным луком и гранатом, посыпается ароматной зеленью
Люля-кебаб из телятины
Шашлык из измельченной телятины, курдюка и репчатого лука подается с маринованным луком и гранатом, посыпается ароматной зеленью
Люля-кебаб из курицы
Шашлык из измельченной курицы подается с маринованным луком и гранатом, посыпается ароматной зеленью
Шиш таук
Шашлык из нежного куриного филе, предварительно маринованного в восточных специях с луком и лимонным соком, подается с картошкой фри и чесночным соусом
Искандер кебаб
Люля-кебаб из баранины с добавлением репчатого лука, в соусе из свежих томатов с обжаренной тандырной лепешкой. Подается со свежим огурцом и томатом
Сочное куриное филе, обжаренное в воке с добавлением чеснока, зеленого лука, перца чили, свежего имбиря, арахиса и соевого соуса
Хумо
Сочные кусочки куриного филе, сладкий перец, репчатый лук, томат и огурец обжарены на растительном масле в воке с добавлением соевого соуса и ароматной зелени
Традиционный узбекский суп из баранины, репчатого лука и овощей, обжаренных в воке с добавление лапши, вытянутой вручную, посыпается ароматной зеленью
Суп Чечевичный
Овощной суп из чечевицы, моркови, картофеля, репчатого лука и ароматных специй, подается с хрустящими белыми гренками
Суп Харчо
Насыщенный острый суп из телятины, риса, чеснока, репчатого лука, ароматных восточных специй и кинзы, подается с хрустящими белыми гренками
Суп Чайханский (шурпа)
Национальный суп с добавлением мяса баранины, картофеля, моркови, сладкого перца, нута, репчатого лука и ароматной зелени, подается с хрустящими белыми гренками